Number Maker

Regionale Winter
Tavolata

Erleben Sie unser einzigartiges Gastronomieerlebnis mit Fleischspezialitäten aus dem Gemeinschaftsstall Churwalden, Käse aus Lenzerheide und Wein aus Graubünden. Dies inmitten der kraftvollen Bergwelt mit wärmenden Heizstrahlern und kuschligen Decken. Am Tavolata-Tisch treffen sich Bekannte & noch Unbekannte: Gemeinsam geniessen Sie regionale Köstlichkeiten mit harmonischer Weinbegleitung.

 

Wann?

 

Diese Erlebnis findet jeden Samstag ab dem 24. Dezember 2022 bis 1. April 2023 ab 17.30 Uhr statt (Maximal 16 Personen).
28. Januar 2022 ausverkauft

 

Kosten?

 

CHF 169.00 pro Person inkl. Abendessen, Getränke und 5dl Weinbegleitung.

Menü

17.30 Uhr

Empfang und Apero im Weinkeller 1888 im Hotel Lenzerhorn

mit Rauch- und Trockenfleisch aus Churwalden, Lenzerheidner Bergkäse und Bündner Weisswein

18.30 Uhr

Vorspeise und Hauptgang auf der Spescha-Terrasse

Zweierlei Rindstatar
***
Tischgrill mit verschiedenen Fleisch- und Käsespezialitäten aus Churwalden und feine Beilagen

20.30 Uhr

Dessert im Restaurant Spescha

Lassen Sie sich von einem saisonalen Dessert überraschen