Number Maker

Restaurant
Giardino

Fine Dining in unserem 13 Gault&Millau Restaurant Giardino. Hier sind ausgeklügelte mediterrane Gerichte mit einem Hauch von Asien Programm.

Die Küchencrew lässt verschiedene Einflüsse harmonisch verschmelzen. Essen wird zum Erlebnis! Das einladende und elegante Ambiente verleiht einem schönen und genussvollen Abend den passenden Rahmen. Die Gelegenheit, die Weine aus unserem gepflegten Weinkeller von 1888 zu testen.

Gault&Millau Auszeichnung 2020

 


Auch wenn Sie Halbpension gebucht haben, können Sie in der Wintersaison im Giardino speisen. Reservieren Sie Ihren Tisch an der Réception, und wir schreiben Ihnen CHF 58.00 gut. Ihre Konsumationen im Giardino verrechnen wir gemäss den A-la-carte-Preisen.

 

RESTAURANT-INFORMATIONEN

Gemäss den Vorgaben vom BAG dürfen wir im Moment keine externen Gäste in unseren Restaurants und Bars bewirten. Diese Regelung gilt voraussichtlich bis Ende Februar 2021Take-Away & Lieferservice sind täglich ab 17.00 Uhr möglich.

Wir freuen uns sehr, dass wir alle Gäste, die einen Aufenthalt inklusive Hotelübernachtung gebucht haben, weiterhin in unseren Restaurants verpflegen dürfen. Auch der Spa & Wellnessbereich steht unter der Einhaltung unseres Schutzkonzepts zur Verfügung.

 

Öffnungszeiten

19. Dezember 2020 bis 4. April 2021


täglich

à la carte
18:00 - 21:30

Sommer geschlossen

Reservieren Sie gleich hier ihren Tisch

WEINKELLER MIT JAHRGANG 1888

 

Der Weg hinunter in den Weinkeller im alten Gemäuer von 1888 ist einfach. Der Aufstieg wird vermutlich schwieriger. So viele Weine, die man einfach alle probieren möchte.

Erleben Sie eine Bündner Weinreise bis weit nach Italien – für Sie und Ihre besten Freunde. Ab sechs bis maximal 16 Personen. Kontaktieren Sie uns, eine Vorreservation ist erforderlich.

IHR EVENT: EIN UNVERGESSLICHES HIGHLIGHT

 

Planen Sie ein Seminar, eine Familienfeier oder ein anderes kulinarisches Highlight?
Unsere vielseitigen Räumlichkeiten bieten den idealen Rahmen für stimmungsvolle Events und erfolgreiche Meetings.

Überraschung für Geniesser