Restaurant
Heid-Stübli
in der Wintersaison
schafft die urchige Hüttenatmosphäre des Restaurants Heid-Stübli eine gemütliche Kombination zwischen Schweizer Berglandschaft und urchigen Schweizer Spezialitäten.
Bergluft macht Appetit! Vielleicht auf Fondue in verschiedenen Variationen – von klassisch über Moitié-Moitié bis Chinoise – oder doch lieber ein Raclette? Eher Appetit auf eine der vielen Rösti-Variationen? Oder auf Capuns, die währschafte Bündner Spezialität? Natürlich finden Sie Bündnerfleisch, Salsiz und Bündner Bergkäse genauso auf der Karte des Heid-Stübli wie die legendäre Bündner Gerstensuppe.
Im Heid-Stübli erleben Sie die warme Atmosphäre einer heimeligen „Bergstube“ zusammen mit den kulinarischen Spezialitäten der Schweizer Bergwelt – wir wünschen guten Appetit!
Gut zu wissen
Auch wenn Sie Halbpension gebucht haben, können Sie im Heid-Stübli speisen. Reservieren Sie Ihren Tisch an der Réception, und wir schreiben Ihnen CHF 58.00 gut. Ihre Konsumationen im Heid-Stübli verrechnen wir gemäss den A-la-carte-Preisen.
RESTAURANT-INFORMATIONEN
Gemäss den Vorgaben vom BAG dürfen wir im Moment keine externen Gäste in unseren Restaurants und Bars bewirten. Diese Regelung gilt voraussichtlich bis Ende Februar 2021. Take-Away & Lieferservice sind täglich ab 17.00 Uhr möglich.
Wir freuen uns sehr, dass wir alle Gäste, die einen Aufenthalt inklusive Hotelübernachtung gebucht haben, weiterhin in unseren Restaurants verpflegen dürfen. Auch der Spa & Wellnessbereich steht unter der Einhaltung unseres Schutzkonzepts zur Verfügung.
Öffnungszeiten
5. November 2020 bis 04. April 2021
täglich
à la Carte |
17:00 - 22:00 |
Take Away |
17:00 - 21:00 |
Lieferservice |
18:00-21:00 |
Reservieren Sie gleich hier Ihren Tisch
IHR EVENT: EIN UNVERGESSLICHES HIGHLIGHT
Planen Sie ein Seminar, eine Familienfeier oder ein anderes kulinarisches Highlight?
Unsere vielseitigen Räumlichkeiten bieten den idealen Rahmen für stimmungsvolle Events und erfolgreiche Meetings.