Number Maker

Restaurant
Heid-Stübli

JEWEILS in der Wintersaison

 

schafft die urchige Hüttenatmosphäre des Restaurants Heid-Stübli eine gemütliche Kombination zwischen Schweizer Berglandschaft und urchigen Schweizer Spezialitäten.

Bergluft macht Appetit! Vielleicht auf Fondue in verschiedenen Variationen – von klassisch über Moitié-Moitié bis Chinoise – oder doch lieber ein Raclette? Eher Appetit auf eine der vielen Rösti-Variationen? Oder auf Capuns, die währschafte Bündner Spezialität? Natürlich finden Sie Bündnerfleisch, Salsiz und Bündner Bergkäse genauso auf der Karte des Heid-Stübli wie die legendäre Bündner Gerstensuppe.

Im Heid-Stübli erleben Sie die warme Atmosphäre einer heimeligen „Bergstube“ zusammen mit den kulinarischen Spezialitäten der Schweizer Bergwelt – wir wünschen guten Appetit!

 

 

Reservieren Sie gleich hier Ihren Tisch

Aufgrund der COVID-19 Massnahmen können wir derzeit keine externen Gäste bei uns begrüssen.

Hier können Sie Ihr mittag- und Abendessen für Zuhause bestellen:
TAKE AWAY & DELIVERY

 

Wir hoffen, dass wir Sie alle wieder ab Mittwoch, dem 12. Mai 2021, nach unserer Zwischensaison-Pause, bei uns begrüssen dürfen!
Reservieren Sie bereits jetzt Ihren Tisch.

Hinweis: Wir arbeiten mit 2 Servicezeiten.
17.00 – 19.45 Uhr (Bitte geben Sie Ihren Tisch um 19.45 Uhr wieder frei)
20.15 – 22.00 Uhr